黑龙江省畜牧业协会“无抗生猪养殖技术”实验对接工作已初步完成 - 国内养猪新闻 - 中国种猪信息网—种猪 养猪技术 养猪行情 养猪文化 猪人工授精 养猪交流 猪 

当前位置:首页 > 新闻 > 国内 >

黑龙江省畜牧业协会“无抗生猪养殖技术”实验对接工作已初步完成

时间:2017-11-13 来源:黑龙江省畜牧业协会 作者:佚名


  为确保“无抗生猪养殖技术”实验取得良好的效果,黑龙江省畜牧业协会实验组先后走访了巴彦、宁安、呼兰等养殖县区,实地考察当地养殖情况。甄选后确定呼兰区作为第四组“无抗生猪养殖技术”实验对接单位。

 

  10月20日协会实验组成员辛强、张华宇和青岛蔚蓝生物科技有限公司李经理及技术人员一行人来到呼兰区新民村成功种猪繁育场。协会实验组对“无抗生猪养殖技术”实验项目进行了详细的介绍。实验专家阐述了“无抗生猪养殖技术”在畜牧行业发展中的重要性。随后青岛蔚蓝生物科技有限公司李经理就养殖技术,饲养问题与种猪繁育场姜场长进行了深入的探讨与交流,最终确定了具体的实验方案和实验阶段。

 

  截至目前,黑龙江省畜牧业协会“无抗生猪养殖技术”实验对接工作已初步完成。本次实验对接工作先后深入6大生猪养殖市县,走访10余家生猪养殖企业,详细了解了当地生猪养殖情况,为“无抗生猪养殖技术”推广工作打下良好的基础。下一步,协会将进行实验猪场的跟踪指导工作,了解实验最新的进展情况,帮助解决实验中遇到的问题,严格把控实验每个环节,为“无抗生猪养殖技术”实验的进行提供有力的技术保障。
 

责任编辑:李吉祺