黑龙江省联合督查组深入绥滨县督导检查禁养区内畜禽规模养殖场关闭搬迁工作 - 国内养猪新闻 - 中国种猪信息网—种猪 养猪技术 养猪行情 养猪文化 猪人工授精 养猪交流 猪 

当前位置:首页 > 新闻 > 国内 >

黑龙江省联合督查组深入绥滨县督导检查禁养区内畜禽规模养殖场关闭搬迁工作

时间:2017-12-06 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 作者:佚名


  2017年12月2日,由黑龙江省畜牧兽医局付晓峰处长、省环境监察局赵军处长、省环境保护厅副主任科员于治淼组成的联合督查组,深入绥滨县督导检查禁养区畜禽规模养殖场关闭搬迁工作。鹤岗市畜牧兽医局朱义局长、王永智副局长、市环境保护局刘梅副局长陪同检查。

  在督查期间召开的座谈会上,朱义局长代表鹤岗市政府,对全市禁养区内畜禽规模养殖场关闭、搬迁工作进展情况进行了汇报。绥滨县杨树发副县长代表绥滨县政府汇报了绥滨县禁养区内畜禽规模养殖场关闭、搬迁工作进展情况。绥滨县对该项工作非常重视,成立了绥滨县禁养区内畜禽规模养殖场关闭、搬迁工作领导小组,制定整改措施,筹备补贴资金。目前已与关闭、搬迁养殖场达成协议,下一步工作将按照省督查组的督查意见,加大督导力度,落实整改措施,兑现补贴资金,确保在规定的时限内完成工作。

  会上,付晓峰处长对绥滨县在禁养区内畜禽规模养殖场关闭、搬迁工作取得的成效给予了高度的肯定,强调各市、县政府要高度重视环保的各项工作,各单位要按要求积极配合,确保在年底前完成禁养区内畜禽规模养殖场关闭、搬迁工作。
 

(责任编辑:李吉祺)