河南新乡组织人员参加全省生猪屠宰肉品品质检验员考试 - 国内养猪新闻 - 中国种猪信息网—种猪 养猪技术 养猪行情 养猪文化 猪人工授精 养猪交流 猪 

当前位置:首页 > 新闻 > 国内 >

河南新乡组织人员参加全省生猪屠宰肉品品质检验员考试

时间:2017-12-07 来源:河南省畜牧业信息网 作者:佚名


  12月1日,全省生猪屠宰肉品品质检验人员统一考试举行,新乡市设立分考点,60名来自屠宰企业的肉品品质检验员参加考试。省畜禽屠宰管理办公室曹金斌主任专程来新乡市进行巡考,现场检查了参考人员的资格和考场纪律。通过两个小时的考试,有54名人员考试合格,考试合格率达90%。

 

  对于这次考试,新乡市屠管办进行了周密部署和安排,考前对64名报名参加全省统考生猪屠宰肉品品质检验人员进行了严格的资格审核,参考人员必须同时满足两个条件:一是在省局畜禽屠宰管理网络学院理论学习且学满40学分,二是参加过生猪屠宰肉品品质检验现场操作培训,否则不能参加全省统考。通过审查,符合条件的有60名,有4名报考人员不符合条件。

(责任编辑:李吉祺)