江西省养猪行业协会成绩斐然 - 国内养猪新闻 - 中国种猪信息网—种猪 养猪技术 养猪行情 养猪文化 猪人工授精 养猪交流 猪 

当前位置:首页 > 新闻 > 国内 >

江西省养猪行业协会成绩斐然

时间:2018-01-12 来源:农民日报 作者:佚名


  日前,江西省养猪行业协会成立25周年活动在南昌举行。据介绍,为了适应发展需要,江西省农业厅、江西省农场局、江西农业大学、江西省畜牧研究所、江西省民星企业集团等单位牵头,于1992年成立“江西省养猪行业协会”,成为全省养猪行业与政府之间沟通的桥梁和纽带。

 

  目前,协会发展会员企业达到300多家,涵盖生猪养殖、饲料加工、疫苗、兽药研发生产、养殖设备制造等领域。其中涌现了正邦、双胞胎、绿环等优秀会员企业,为江西的经济社会发展作出了卓越贡献。同时,协会也组建了技术专家库,得到了江西农大、南昌大学、江西省农科院、江西省畜牧兽医学会、江西省生猪产业技术体系等科研院校及技术单位的大力支持。
 

(责任编辑:李吉祺)