伊春市西林区畜牧兽医局举办生猪养殖技术培训班 - 国内养猪新闻 - 中国种猪信息网—种猪 养猪技术 养猪行情 养猪文化 猪人工授精 养猪交流 猪 

当前位置:首页 > 新闻 > 国内 >

伊春市西林区畜牧兽医局举办生猪养殖技术培训班

时间:2018-02-09 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 作者:佚名


  为提高辖区内养猪户生猪养殖技术水平,1月25日,伊春市西林区畜牧兽医局与哈尔滨大成农牧有限公司于西林区三公里钢源酒店共同举办养猪技术培训班,邀请了大成农牧有限公司经理冯力波、高级畜牧师刘帅、兽医师尹立军来我区授课。辖区内41户养猪户参加了培训。

 

  培训班上授课老师详细讲解了生猪的营养、管理、防疫、卫生等技术。并逐一解答了养殖户提出的疑难问题。培训注重以市场需求为导向,以增强生猪市场竞争力为目的,为全区培育一批懂技术、会养猪、带动能力强的生猪标准化、规模化养殖大户,为全区生猪的发展提供有力的技术支撑。
 

(责任编辑:李吉祺)